TIKI merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman tertua di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1970, TIKI saat ini telah memiliki jaringan operasional yang tersebar di 65 kota besar di Indonesia dengan lebih dari 3700 gerai dan mepekerjakan lebih dari 6000 orang pegawai.

Lewat tulisan ini, kamu dapat dengan mudah menemukan daftar outlet TIKI yang ada di Samarinda lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating serta review pelanggannya.

Agen TIKI Terdekat di Samarinda

Kantor TIKI di Samarinda
Kantor TIKI di Samarinda

TIKI Cabang Utama Samarinda

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.48, Karang Asam Ilir, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (440)
  • Nomor telepon: +62 541 273060
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Disayangkan Ditelp tidak pernah diangkat padahal mau ngecek paket dan kalau ada mau lgsg ambil sendiri, karena barang mau dipakai. Cek resi sendiri digoogle dan meskipun hari Minggu coba-coba berangkat dari Loa Janan ulu ke Samarinda.
    ✭✭✭ By Emillia K.Adham (3 bulan lalu)
    Saya merasa sangat amat tidak nyaman layanan tiki katanya ons sehari sampai tapi 4 hari sampai ke alamat tujuan dan ditinggal di bandara terus juga gak ada ganti rugi dengan makanan yang kadaluarsa karena ditinggal di bandara terus
    By Feri Hartono (3 bulan lalu)
    Selamat pagi Saya mau tanya pengiriman dari Nunukan kok belum sampai ya,nomor resi nya 660047409623, saya sudah menunggu nomor WA saya 085894385442. tolong kurir nya hubungi nomor penerima bila kesusahan mencari alamat.
    By Kang Rama (4 bulan lalu)
    Bagus, pelayanannya ramah, tempat mudah di akses karena posisinya strategis di pinggir jalan utama tersedia tempat parkir kendaraan
    ✭✭✭✭ By Samsul Arifin (3 bulan lalu)
    Pelayanan menurut saya bagus banget, cuman admin kurang teliti, nomor HP salah, dan itu fatal banget, gak di cek ulang lagi 😥
    ✭✭✭ By Zulaiha (5 bulan lalu)

TIKI ( Titipan Kilat )

  • Alamat: Jl. M. Yamin No.83, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (24)
  • Nomor telepon: +62 541 273060
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    jarang pake tiki karna marketplace jarang yang pake jasa tiki. sebenarnya untuk service pengiriman so far tiki yang paling cepat & affordable. regulernya 2 hari sampe. kemarin saya mau kirim paket. pas sampe di lokasi, gak ada petugasnya. saya panggil panggil baru keluar. petugasnya sibuk main game di hp. saya kira pas sudah ke meja bakal stop, ternyata tetep main game. hp ditaroh waktu input data. setelah itu balik main hp lagi. seharusnya kalau etika kerja melayani customer gak gitu ya🙏🏻 sebelum sebelumnya fine fine aja. baru kali ini dapet service yang kayak gini.. petugasnya juga gak ramah & jawabnya ketus🙄 dan saya agak bingung kenapa biaya packing tambahan berupa kantong plastik tidak dimasukan ke nota ya? saya dikenakan charge 10k. tapi di nota gak ada masuk biaya packing itu🙄
    By M B (4 bulan lalu)
    Sediakan slat tulis yg memadai untuk costumer yg kebetulan belum menulis tujuan paketnya
    ✭✭✭✭ By Abi (2 tahun lalu)
    Strategis pinggir jalan
    ✭✭✭✭ By HE Andriyanta (2 tahun lalu)
    Asli payah, barang sampai H+1, gk komitment
    By Alam Nugraha (2 tahun lalu)
    Oke
    ✭✭✭✭✭ By indra palembang (7 bulan lalu)

Tiki

  • Alamat: F463+2J7, Jl. Cipto Mangunkusumo, Harapan Baru, Kec. Loa Janan Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Tiki

  • Alamat: G5QG+5GX, Jl. DI Panjaitan, Sempaja Sel., Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

Tiki

  • Alamat: Jl. Wahid Hasyim No.19, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

TIKI Agen Juanda

  • Alamat: Jl. Juanda No. 44 RT. 58, Sidodadi, Samarinda Ulu, Samarinda City, East Kalimantan 75124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

TIKI Agen Loa Janan

  • Alamat: Jl. Cipto Mangunkusumo No. 27, Pasar Loa Janan Ilir, Samarinda, Kalimantan Timur 75391, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

TIKI Agen Pasundan

  • Alamat: Jl. Pasundan, Jawa, Samarinda, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Tiki

  • Alamat: F4QQ+FH8, Gg. Langgar, Baqa, Kec. Samarinda Seberang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Citra Van Titipan Kilat. PT (Tiki)

  • Alamat: Jl. Arief Rahman Hakim No.12, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Gerai Tiki Samarinda Kota

  • Alamat: Jl. Arif Rahman Hakim No.11, Sei Pinang Luar, Sungai Siring, Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

TIKI Agen DI. Panjaitan

  • Alamat: Jl. DI Panjaitan No.1, Mugirejo, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Kantor TIKI di Samarinda
Kantor TIKI di Samarinda

Jika kamu menemukan masalah terutama untuk paket yang sedang dalam perjalanan menggunakan layanan kurir TIKI, Anda dapat langsung mendatangi kantor TIKI terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan Kantor Pusat berikut ini:

Nama PerusahaanPT CITRA VAN TITIPAN KILAT
Situs resmitiki.id
Call Center1500 125
Aplikasi Play StoreTIKI App
Kantor PusatJL. RADEN SALEH NO. 2, KENARI
Desa/Kelurahan Kenari, Kec. Senen
Kota Adm. Jakarta Pusat

Sekian pembahasan terkait daftar kantor TIKI terdekat di Samarinda semoga bermanfaat.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.