ID Express merupakan salah satu perusahaan ekspedisi yang berkembang dengan cepat dalam beberapa tahun terakhir. Bekerjasama dengan marketplace ternama seperti Blibli, Shopee, dan Lazada membuat ID Express hadir merata hampir di seluruh kota dan kabupaten di Indonesia. Lewat artikel ini, kamu dapat menemukan agen ID Express yang ada di Kab. Indramayu, Jawa Barat lengkap dengan alamat, nomor telepon, jam buka, serta review pelanggannya.

Agen ID Express di Kab. Indramayu, Jawa Barat

ID Express di Kab. Indramayu, Jawa Barat
ID Express di Kab. Indramayu, Jawa Barat

ID EXPRESS

  • Alamat: samping Dealer mobil Suzuki, Jl. Gatot Subroto No.5A, Kepandean, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2 (147)
  • Nomor telepon: +62 822-1761-1704
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Service kurir buruk, barang belum dikirim tetapi status barangnya sudah dikirim dan barang baru dikirim ke esokan hari nya dan dengan pelayanan buruk, tidak sopan. Semoga kedepannya diperbaiki lagi pelayanannya. Terimakasih
    By eka priyatna (3 bulan lalu)
    Barang saya dikemanain rir kurir bener nya tgl 19 dah nyampe ni dah tgl 22 lom nyampe jg.
    By Habibi Ahmad (2 bulan lalu)
    Gak bener ini ekspedisi, saya belum nerima paket sama sekali di keterangannya paket telah di terima, gak tau paket saya bakal di kirim atau nggak
    By bagus cuy (sebulan yang lalu)
    Ga bner nih Expedisi ID Express cabang Indramayu, barang udah di gudang dari tgl 27 katanya barang sedang diantar ke alamat tujuan sampe tgl 30 blom nyampe² juga kburu lebaran bos, teruntuk kurir HARI GUSTIAWAN paket saya di kemanakan?
    By ARIEF ALFAIRO (6 bulan lalu)
    Maaf min.. ini paket keterangan udh nyampe TH Indramayu dari tgl 29.. tapi sampe sekarang masih bolak balik ke gudang Indramayu aja . Udh 2 kali keterangan dalam pengantaran kurir tapi masih balik ke gudang aja..
    ✭✭✭✭✭ By Sutrisno Alhaya (6 bulan lalu)

iDexpress Haurgeulis

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.26, Cipancuh, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (7)
  • Nomor telepon: +62 857-2226-2617
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
  • Ulasan:
    Kurir nya gak profesional, gak bisa baca map juga, alamat gak ketemu minta customer suruh ambil sendiri, dikasih shareloc map gak bisa baca kali ngotot suruh ambil sendiri. 👎
    By Yusuf Almaududi (seminggu yang lalu)
    Pengirimannya cepet sampe nya👍
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Adetia (7 bulan lalu)
    Sekarang jauh lebih baikbdr sebelumnya, maju terus id express
    ✭✭✭✭✭ By mamang Kasep (12 bulan lalu)
    Stak tidak dikirim 2 melebihi estimasi diterima
    By ram struggled (setahun yang lalu)
    Cara ambil langsung ke kantor id expres bagaimana ya ?
    ✭✭✭✭✭ By KALSA Tv (setahun yang lalu)

ID EXPRESS PATROL

  • Alamat: MWVM+RJ7, Jl. Pusaka Jaya, Sukra, Kec. Sukra, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45257, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Pelayanan ok, 24 jam non stop, bisa pickup. Kantor udah pindah ke Sukra
    ✭✭✭✭✭ By Andeda Andedi (4 bulan lalu)
    Yuks yg mau kirim paket dengan cepat dan murah tentunya di ID express Patrol
    ✭✭✭✭✭ By Enwitt Enwati (4 bulan lalu)
    ✭✭✭✭ By Budiyanto FTG (4 bulan lalu)

JENUS EXPRESS INDRAMAYU

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso, Margadadi, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45211, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

Rail Express Jatibarang

  • Alamat: G8G4+X9W, Jatibarang, Kec. Jatibarang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45273, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.5 (2)

ID EXPESS INDRAMAYU

  • Alamat: M878+PWP, Dermayu, Kec. Sindang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
ID Express di Kab. Indramayu, Jawa Barat
ID Express di Kab. Indramayu, Jawa Barat

Jika kamu menemukan masalah seperti paket tidak sampai saat menggunakan layanan kurir ID Express, Anda dapat langsung mendatangi ID Express (IDE) terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan PT IDEXPRESS LOGISTIK INDONESIA pusat berikut ini:

Nama PerusahaanID Express
Situs resmiidexpress.com
WhatsApp0882-0001-11000
Email supportinfo@idexpress.com
Lacak paketCek Resi ID Express

Sekian pembahasan terkait daftar lokasi ID Express terdekat di Kab. Indramayu, Jawa Barat, untuk melakukan pengecekan tarif kiriman barang menggunakan ID Express Logistik, kamu bisa menggunakan laman Cek ongkir ID Express dari Paketmu.com.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Leave Reply

Your email address will not be published.

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.