TIKI merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman tertua di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1970, TIKI saat ini telah memiliki jaringan operasional yang tersebar di 65 kota besar di Indonesia dengan lebih dari 3700 gerai dan mepekerjakan lebih dari 6000 orang pegawai.

Lewat tulisan ini, kamu dapat dengan mudah menemukan daftar outlet TIKI yang ada di Padang lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating serta review pelanggannya.

Agen TIKI Terdekat di Padang

Kantor TIKI di Padang
Kantor TIKI di Padang

TIKI Cabang Padang

  • Alamat: Jl. Pulau Karam No.179-181-183, Kp. Pd., Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (208)
  • Nomor telepon: +62 751 28854
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Sangat LELEET… ngirim dr jakarta k pdg udah 4 hari gak nyampe2… Sama leletny pake jasa gratis ongkir di marketplace.. ini udah bayar , Lelet pula, mending pakai jasa free ongkir sicpet / antraj/ jnte … sama2 lelet tp gak bayar…
    By Ade BoenTooth (3 minggu yang lalu)
    Layanannya lumayan bagus. tetapi minusnya,kenapa ada biaya PARKIR….padahal kita sebentar dan bisa parkir sendiri. saran sy, klw bisa dibebaskan biaya parkir krn biaya kirim tiki lebih mahal dari yg lain
    ✭✭✭✭ By Fitriyanti Rahman (sebulan yang lalu)
    Ngirimnya lama, pake paket ONS yg notabene sehari sampai, malah blom jg sampe sekarang, jadinya percuma udh bayar mahal banget tapi durasi pengirimannya ngga ada perbedaan kayak yg reguler.
    By Fuganda William (sebulan yang lalu)
    Terima kasih banyak Tiki. Paket datang tepat waktu. Kebetulan isinya makanan masakan mama yang mau dikirim untuk abang yang sedang merantau, Alhamdulillah paket nya datang dalam jangka waktu diluar dugaan, karna sebelumnya was was makanan bakal busuk kalau kelamaan dijalan. Mantapppp TIKI 👍💓
    ✭✭✭✭✭ By Nadira Alifa Prameswari (4 bulan lalu)
    Hebat , pelayanan paket sampai jam 24:00 yg di p karam , yang jl nipah tutup jam 23:00 , buka lagi 07:30
    ✭✭✭✭✭ By Jaya Jaya (4 tahun lalu)

Tiki Station Counter PDG 1

  • Alamat: Jl. Nipah No.40, Berok Nipah, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (10)
  • Nomor telepon: +62 751 28854
  • Ulasan:
    Bagus , responsip…mungkin untuk tambahan saja apabila pesawat yg itu sering cancel penerbangan ke padang ..apa tidak sebaiknya tiki padang meminta pengaduan ganti maskapai..soalnya yg dirugikan bukan hanya satu pihak ..tapi semua pihak terutama nama besar tiki..terimakasih sukses selalu 🙏🙏
    ✭✭✭✭✭ By Abdul Rojak (2 bulan lalu)
    Tolong di kebut dong pengiriman.. Tgl 30 sudah di padang.. Sampai 31 1 september paket masih di padang kapang kirim nya.. Kalau tau begini mungkin tidak pakai tiki.. Kecewa.. Kirain cepat ternyata.. Oh tenyata 660049924634
    ✭✭ By Yuli triwulansari (2 bulan lalu)
    Perbaiki layanan
    By Amtsilati Sumatera Barat (3 tahun lalu)
    ✭✭✭ By Anugrah Ramadhani (2 tahun lalu)
    By Duta Priboemi (4 tahun lalu)

Tiki Gerai Duku

  • Alamat: km 19, Jl. Raya Padang – Bukittinggi, Kasang, Kec. Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat 25586, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (8)

Tiki Gerai Gadut

  • Alamat: Jl. Raya Gadut No.8, Padang Besi, Kec. Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat 25157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (8)

Gerai Tiki Padang A013

  • Alamat: Jl. Andalas, Andalas, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Tiki Gerai Bandar Buat

  • Alamat: Jl. Raya Padang – Indarung No.9, Bandar Buat, Kec. Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat 25157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Tiki Yos Sudarso

  • Alamat: 3977+F3R, Jl. Situjuh Padang, Jati Baru, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

TIKI Sawahan

  • Alamat: Jl. Sawahan No.61, Sawahan, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Tiki Randang Rajo-rajo

  • Alamat: 299M+Q66, Jl. Rawang Tim., Rawang, Kec. Padang Sel., Kota Padang, Sumatera Barat 25123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Tiki Gerai Hamka 2

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka No.56, Parupuk Tabing, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25586, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Gerai Tiki Padang A047

  • Alamat: Jl. S. Parman No.175, Ulak Karang Utara, Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

TIKI GERAI PASAR AMBACANG

  • Alamat: Jl. Tunggang No.26 RT 01 RW 02 Kel, Ps. Ambacang, Kec. Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat 25152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)
Kantor TIKI di Padang
Kantor TIKI di Padang

Jika kamu menemukan masalah terutama untuk paket yang sedang dalam perjalanan menggunakan layanan kurir TIKI, Anda dapat langsung mendatangi kantor TIKI terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan Kantor Pusat berikut ini:

Nama PerusahaanPT CITRA VAN TITIPAN KILAT
Situs resmitiki.id
Call Center1500 125
Aplikasi Play StoreTIKI App
Kantor PusatJL. RADEN SALEH NO. 2, KENARI
Desa/Kelurahan Kenari, Kec. Senen
Kota Adm. Jakarta Pusat

Sekian pembahasan terkait daftar kantor TIKI terdekat di Padang semoga bermanfaat.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.