TIKI merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman tertua di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1970, TIKI saat ini telah memiliki jaringan operasional yang tersebar di 65 kota besar di Indonesia dengan lebih dari 3700 gerai dan mepekerjakan lebih dari 6000 orang pegawai.

Lewat tulisan ini, kamu dapat dengan mudah menemukan daftar outlet TIKI yang ada di Medan lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating serta review pelanggannya.

Agen TIKI Terdekat di Medan

Kantor TIKI di Medan
Kantor TIKI di Medan

Tiki Station Counter Mes 3

  • Alamat: Jl. Senam No. 16 A (Inbound), Ps. Merah Bar., Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20217, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (392)
  • Nomor telepon: +62 61 7323733
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Sangat mengecewakan. Kiriman surat (penting)saya dari Tangerang ( tgl 5/9-22) ke Medan tidak sampai sampai hingga saat ini, padahal sdh sy complain 1500*** dan yg di Medan. Tak jelas…saya sangat dirugikan
    By andro legal (2 bulan lalu)
    Paket saya gak datang²…nyesel parah pakai tiki..sangat tidak profesional..janji nya 3 hari sampai..nyatanya seminggu belum ada
    By Taragak Taragak (2 bulan lalu)
    INI ADALAH TIKI TERBURUK YANG PERNAH ADA. PAKET SAYA GA DIKIRIM KIRIM DAN DI BIARKAN BEGITU SAJA SEHINGGA HARUS DI JEMPUT KESANA. JANGAN PERNAH PAKAI TIKI INI LAGI. MENDING PAKAI J*E, J*T ITU LEBIH BAIK. PELAYANAN BURUK
    By Else Pratiwi (sebulan yang lalu)
    Tempat’a Luas, pelayanan’a yg ramah dan pengiriman yg cepat, tepat, serta terpercaya 👍🏽👍🏼
    ✭✭✭✭✭ By Kevin B. Anwar (4 bulan lalu)
    barang sdh di kurir, tpi balik lagi ke kantor, nambah lagi 1 hari. nomor kuris ga bisa dilacak. kantor ga bisa di telp dari pagi ampe siang. useless. nyesel pake tiki ga bisa diandalkan. komplek ke call centre juga percuma kita disuruh ke telp ke medan interlokal. mana notel yang dikasih salah-salah.
    By tetty novetta (9 bulan lalu)

TIKI Cabang Medan

  • Alamat: Jl. Brigjend Katamso No.27C, A U R, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20159, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (213)
  • Nomor telepon: +62 61 4532076
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–16.00
  • Ulasan:
    Maaf bapak kurir. Tolong lh di antar.paketan saya dha kasih alamat lengkap beserta nomor telpon dan kode pos nya. Kena apa blm smpai juga. Dha saya tunggu2 lo pak.katanya jadwal estimasinya tgl 22 Agustus 2022.ne terus saya cek resinya. Keterangan alamat gak ditemukan. Klw gak tau. Ya di telpon lh pak kurir. No nya yg punya paket. Kn da ada di situ 🙏🙏
    By Siti Nurjanah (2 bulan lalu)
    Ekspedisi gak jelas Kita uda kasi alamat lengkap beserta no tlf & kode pos Di cek resi setelah ada keterlambatan pengantaran lewat dari jadwal estimasi Ada keterangan alamat gak ditemukan Kalau semisal gak tau lokasi kan bisa cek kode pos & di tlf no yg punya paket biar di tunjukkan alamat 👎🏻👎🏻👎🏻
    By ryan tantowi (5 bulan lalu)
    pelayanannya bagus, sabar banget menunggu kita, padahal udah 1 jam an stay disana karna mau pastikan alamat pengiriman. 😍
    ✭✭✭✭✭ By Titien Sri Purnama Damanik (5 bulan lalu)
    Ekspedisi jasa pengiriman barang, dokumen dan lainnya di jalan Katamso. Sebelah RM Gumarang yang ramai… Petugasnya baik dan pelayanan cepat. Pilih pakai ONS besoknya sudah sampai. Mantap deh, terima kasih TIKI
    ✭✭✭✭✭ By Komang Pradnyana (3 tahun lalu)
    Percuma ramah, barang gak ad diantar2 lgsg. Mending lo pada jutek, barang lgsg diantar ga kudu diambil ditempat. Paket ons harusnya, malah gada kejelasan sampe 3 hari alhasil ambil sendiri. Gjls
    By WHAT SICKENS ME (setahun yang lalu)

Tiki Agen Kampung Keling

  • Alamat: Jl. Teuku Cik Ditiro No.11, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (35)

Tiki

  • Alamat: QMFM+H82, Jl. Selebes, Belawan II, Medan Kota Belawan, Kota Medan, Sumatera Utara 20414, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (20)

Tiki Setia Budi Medan

  • Alamat: Toko Listrik Cahaya Fajar, Jl. Setia Budi No.464, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (20)

Tiki Gerai Bhayangkara 069

  • Alamat: Jl. Bhayangkara No.389/72, Indra Kasih, Kec. Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara 20221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (15)

TIKI PANCUR BATU

  • Alamat: Jl. Jamin Ginting No.26D, B A R U, Kec. Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20353, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (11)

Tiki Gerai 07 Hm. Yamin

  • Alamat: Jl. Prof. H. M. Yamin No.299, Sei Kera Hulu, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

Agen Tiki Setiabudi

  • Alamat: Jl. Setia Budi No.110, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Tiki

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.316, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

Tiki Gerai 43 Ring Road

  • Alamat: Jl. Gagak Hitam No.35, Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Gerai Tiki Medan 036

  • Alamat: Jl. Letda Sujono No.439, Tembung, Kec. Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara 20371, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (9)
Kantor TIKI di Medan
Kantor TIKI di Medan

Jika kamu menemukan masalah terutama untuk paket yang sedang dalam perjalanan menggunakan layanan kurir TIKI, Anda dapat langsung mendatangi kantor TIKI terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan Kantor Pusat berikut ini:

Nama PerusahaanPT CITRA VAN TITIPAN KILAT
Situs resmitiki.id
Call Center1500 125
Aplikasi Play StoreTIKI App
Kantor PusatJL. RADEN SALEH NO. 2, KENARI
Desa/Kelurahan Kenari, Kec. Senen
Kota Adm. Jakarta Pusat

Sekian pembahasan terkait daftar kantor TIKI terdekat di Medan semoga bermanfaat.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.