TIKI merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman tertua di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1970, TIKI saat ini telah memiliki jaringan operasional yang tersebar di 65 kota besar di Indonesia dengan lebih dari 3700 gerai dan mepekerjakan lebih dari 6000 orang pegawai.

Lewat tulisan ini, kamu dapat dengan mudah menemukan daftar outlet TIKI yang ada di Pekanbaru lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating serta review pelanggannya.

Agen TIKI Terdekat di Pekanbaru

Kantor TIKI di Pekanbaru
Kantor TIKI di Pekanbaru

TIKI Cabang Pekanbaru

  • Alamat: Jl. Rambutan II No.17, Sidomulyo Tim., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (648)
  • Nomor telepon: +62 761 565656
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    .se cepat kilat… ini yg bikin slogannya siapa yaa ??
    ✭✭✭✭✭ By Gue Ghams Production (3 bulan lalu)
    Tolong pelayanannya dibenahi, kirim barang ONS dari JKT – PKU sampai sekarang barang belum sampai, sudah telfon CS TIKI barang sudah sampai di TIKI Jl Rambutan sejak jam 5 sore tapi belum diantarkan ke alamat penerima, kecewa sudah bayar mahal untuk service ONS tapi barang dibiarkan tidak diantar dan status di tracking tidak di update kalau sudah sampai pekanbaru sejak jam 5, saya jg kirim barang dari JKT-PDG di waktu yang sama dengan service ONS sudah diantar oleh kurir dan sudah sampai ke pemerima, ada apa ini dengan TIKI PEKANBARU? Mengecewakan👎🏻 Tolong berbenah👎🏻 Mohon untuk paket saya segera diantarkan ke alamat penerima karna paketnya berisi makanan, Terimakasih
    By Putri Chairunnissa (2 minggu yang lalu)
    Pelayanannya susah di hubungi..ga di angkat2..mungkin sdh 50 kali di tlpon..status barang tidak ada kejelasan ada dimana skrg..tolong kerja samanya..itu barang urgent..!!
    By Hilda hanum (2 bulan lalu)
    Jasa pengiriman dalam dan luar kota, bagus pelayanan cepat dan ramah atas pengunjung. Goodddddddddddddd
    ✭✭✭✭✭ By ARDI AKBAR (2 minggu yang lalu)
    Sangat tdk memuasjan, kiriman PKU – bekasi , layanan ONS tapi tipu, no kantor ada tapi percuma,puluhan x di tlvon gk ada yg respon
    By Riko Afrianto (4 bulan lalu)

Tiki

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.11, Rintis, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28155, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (89)
  • Nomor telepon: +62 761 36975
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: Tutup
    Rabu: Tutup
    Kamis: Tutup
    Jumat: Tutup
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pelayanan ENGGAK BANGET. Jujur kapok bgtbpake tiki. Udah dijanjiin 3hari padahal besok butuh baju di pKet buat acara penting. Kita minta kejelasan paket sampai mana aja cust GAK TAU DAN PARAHNYA LAGI LANGSUNG DITUTUP TELFON. ATTITUDE 0!!!! Mengenaskan yg jaga call center sore ini. Sangatttt mengecewakan👎🏻 Percuma bayar mahal juga pelayanan nggak banget
    By Zulfah Al Faizah (4 bulan lalu)
    Sering lbh cepat nyampe dari estimasi,harga lbh murah.pelayanan mulai dari luar ok👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Riana Dewi Sandra (6 bulan lalu)
    Mantap, mengantarkan paket kami sampai ke pelosok negeri…
    ✭✭✭✭✭ By DEDI PUTRA DAIHATSU (2 tahun lalu)
    Kantor Tiki Center Pekan Baru yg memiliki layanan Ekspedisi terbaik saat ini.
    ✭✭✭✭✭ By Ariess Maniess (setahun yang lalu)
    Jasa Kurir yg berkantor Cabang utama di lokasi ini sudah sangat lama. Pelayanan baik dan ramah. Selama ini tidak pernah mengecewakan dlm pelayanan. Tepat waktu.
    ✭✭✭✭✭ By Abi Laksamana (3 tahun lalu)

AGEN TIKI 137 (TITIPAN KILAT,TIKET PESAWAT) PEKANBARU

  • Alamat: Jalan Merpati Sakti No.22 Ujung, Simpang Baru, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)

TIKI Panam

  • Alamat: Jl. HR. Soebrantas No.Km. 10 No. 11, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (34)

Gerai Tiki Pekanbaru 089

  • Alamat: Jl. Bakti Vi Perum Maton House, Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28282, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (7)

Tiki Kantor Cabang Pembantu Sembilang

  • Alamat: Jl. Sembilang No.135, Limbungan Baru, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (7)

Tiki Arjuna agen 006

  • Alamat: Jl. Arjuna No.27, Labuh Baru Tim., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Tiki Pepaya Agen 065

  • Alamat: Jl. Pepaya No.64a, Jadirejo, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Gerai Tiki Pekanbaru 003

  • Alamat: Jl. Sekolah No.61, Meranti Pandak, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Gerai Tiki Pekanbaru 047

  • Alamat: Jl. Gading Raya Blk. Ag No.16, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28284, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Gerai Tiki Pekanbaru 093

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja, Kota Tinggi, Pekanbaru, Kota Pekanbaru, Riau 28111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (5)

Gerai Tiki Pekanbaru 008

  • Alamat: Jl. Lobak, Delima, Pekanbaru, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)
Kantor TIKI di Pekanbaru
Kantor TIKI di Pekanbaru

Jika kamu menemukan masalah terutama untuk paket yang sedang dalam perjalanan menggunakan layanan kurir TIKI, Anda dapat langsung mendatangi kantor TIKI terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan Kantor Pusat berikut ini:

Nama PerusahaanPT CITRA VAN TITIPAN KILAT
Situs resmitiki.id
Call Center1500 125
Aplikasi Play StoreTIKI App
Kantor PusatJL. RADEN SALEH NO. 2, KENARI
Desa/Kelurahan Kenari, Kec. Senen
Kota Adm. Jakarta Pusat

Sekian pembahasan terkait daftar kantor TIKI terdekat di Pekanbaru semoga bermanfaat.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.