TIKI merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman tertua di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1970, TIKI saat ini telah memiliki jaringan operasional yang tersebar di 65 kota besar di Indonesia dengan lebih dari 3700 gerai dan mepekerjakan lebih dari 6000 orang pegawai.

Lewat tulisan ini, kamu dapat dengan mudah menemukan daftar outlet TIKI yang ada di Denpasar lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating serta review pelanggannya.

Agen TIKI Terdekat di Denpasar

Kantor TIKI di Denpasar
Kantor TIKI di Denpasar

TIKI Cabang Denpasar

  • Alamat: Jl. Letda Regug No.1, Dangin Puri, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (634)
  • Nomor telepon: +62 361 223049
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Selama tinggal di Denpasar, bila ingin kirim paket (barang) keluar kota dan kebetulan lokasinya sangat dekat dengan tempat tinggal, maka TIKI yg disini sebagai salah satu alternatif. Mungkin karena sudah banyak jasa pengiriman yg sejenis dengan harga yg bersaing dan sangat mempengaruhi pilihan konsumen ? Sekarang, tinggal kepercayaan saja yg menjadi taruhan, terkait dengan kepercayaan, ketepatan waktu pengiriman, harga, dsb. Dilayani dengan baik, disamping tempatnya bersih dan nyaman. Tiki merupakan salah satu jasa pengiriman paket dan dokumen yang terpecaya.
    ✭✭✭✭ By Jhonsi P Purba (4 bulan lalu)
    Monmaap, kurirnya kurang sopan ya say. Gak kayak kurir JNT. Alamat sudah tertera jelas tapi kurirnya ngeyel banget minta nelp. Sudah saya jelasin saya punya bayi yg lagi tidur, jadi gabisa angkat telp. Dibilang sama kurirnya gampang kok mba gak akan bangun. Lah emang dia siapa? Sangat amat terpaksa pake TIKI karena cuma ini aja pengiriman yang ada jasa someday delivery. Kurir JNT, ga pernah ga sopan. Selalu ramah dan selalu gak bikin ribet. Kurir JNT juga selalu tepat kalau nyari alamat. Kurir TIKI alamatnya belum sesuai udah nelponin mulu. Heran. Pas nyampe si kurirnya bilang gini “alah padahal bisa kok ngangkat telpon anaknya gak akan bangun” kek ngeremehin banget. Seakan akan nidurin bayi itu hal yang mudah. Sangat kecewa dan sakit hati sama perkataan kurirnya.
    By Suci Annisya (4 bulan lalu)
    tujuan trakhir kiriman saya beruba dokumen penting di TIKI Regug, estimasi sampai di tgl 13 Nov 2022, tapi sampai hari ini 17 Nov 2022 belum juga berubah posisi. padahal permintaan kirim TOP URGENT. juga tidak ada informasi keterlambatan dari pihak TIKI. Bagaimana pelayanannya ini? Mohon di jelaskan. Terima kasih
    By Joanita Caroline (dalam minggu terakhir)
    bad service! paket dari Jakarta, uda sampe di Dps 2-3 hari lalu tp gak dikirim kirim ke alamat penerima, dg alasan no hp salah, uda jelas jelas semua detail alamat no hp sampai patokan alamat bener semua, akhirnya inisiatif tlp cs nya eh baru dianter, tlg diperbaiki lagi layanannya dong
    By khulliad diana (3 bulan lalu)
    Sy kirim paket, di online tracking status alamat tidak ditemukan, padahal alamat sy sangat mudah ditemukan karna berada di jalan besar & tidak masuk” gang, saya sudah stay dirumah tungguin paket dari pagi, tapi paket tidak ada datang sama sekali, malamnya sy datang ke lokasi mau ambil paket katanya malam sudah ga bisa ambil, adminnya sudah pulang, besok paginya saya datang & menurut penjelasan katanya tidak ada orang dirumah l, padahal saya sudah menunggu dari pagi & tidak ad sama sekali kurir yg datang. Akhirnya paket saya RUSAK, karna KETERLAMBATAN. SANGAT KECEWA, UDAH KAPOK PAKAI TIKI. PERTAMA & TERAKHIR. TERIMAKASIH 🙏
    By Wily Saputra (2 bulan lalu)

Tiki Sidakarya

  • Alamat: Jl. Bedugul No.41, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80224, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (50)
  • Nomor telepon: +62 821-4731-9073
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat nya strategis,Pelayanan Ramah dan cepat…
    ✭✭✭✭✭ By Berok Raya (2 tahun lalu)
    Airwaybill saya dengan layanan ONS sudah sejak semalam kok gx muncul datanya ditracking. Seharusnya dengan layanan ONS sudah ada history pengiriman dong. Bagaimana ini
    By Andy Irawan (3 tahun lalu)
    Pelayanannya ramah. Menawarkan paket pengiriman yang ramah di kantong konsumen.
    ✭✭✭✭✭ By Wira Nugraha (setahun yang lalu)
    Selalu suka untuk kirim paket disini, staff nya ramah dan harganya juga terjangkau. packing nya rapi. Tempat nya walaupun kecil tapi cukup nyaman dan juga bersih. Untuk kamu yang ingin kirim paket saya rekomendasikan untuk potong disini.
    ✭✭✭✭✭ By Dody Dody (4 tahun lalu)
    Karyawannya atittudenya jelek banget mau kirim barang malah di cuekin mana sopan ramah senyum nya? Smenjak bukan bapak yg punya punya tiki bedugul yg jaga nya males dah buat kirim2 barang mending cantik pas2an juga belagu
    By Mas Jolang (3 tahun lalu)

TIKI Buluh Indah

  • Alamat: Jl. Buluh Indah No.115, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (40)

TIKI

  • Alamat: Jl. Nangka No.78, Dangin Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (22)

TIKI Monang Maning

  • Alamat: Jl. Gunung Bromo No.23, Tegal Kertha, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (19)

TIKI SUTOMO

  • Alamat: Jl. Sutomo No.83, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Tiki Pulau Kawe

  • Alamat: Jl. Pulau Kawe No.2, Pedungan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (17)

TIKI A32 Gatsu Denpasar Bali

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto Barat No.293C, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

TIKI

  • Alamat: Jl. Buana Permata Hijau No.25, Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (10)

TIKI Agen Ahmad Yani Utara

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani Utara No.180, Peguyangan Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

TIKI Batukandik, Kebo Iwa Utara

  • Alamat: Jl. Kebo Iwa Utara Lingk No.1A, Batukandik, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

TIKI Sanglah Denpasar

  • Alamat: Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)
Kantor TIKI di Denpasar
Kantor TIKI di Denpasar

Jika kamu menemukan masalah terutama untuk paket yang sedang dalam perjalanan menggunakan layanan kurir TIKI, Anda dapat langsung mendatangi kantor TIKI terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan Kantor Pusat berikut ini:

Nama PerusahaanPT CITRA VAN TITIPAN KILAT
Situs resmitiki.id
Call Center1500 125
Aplikasi Play StoreTIKI App
Kantor PusatJL. RADEN SALEH NO. 2, KENARI
Desa/Kelurahan Kenari, Kec. Senen
Kota Adm. Jakarta Pusat

Sekian pembahasan terkait daftar kantor TIKI terdekat di Denpasar semoga bermanfaat.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Leave Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.