TIKI merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman tertua di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1970, TIKI saat ini telah memiliki jaringan operasional yang tersebar di 65 kota besar di Indonesia dengan lebih dari 3700 gerai dan mepekerjakan lebih dari 6000 orang pegawai.

Lewat tulisan ini, kamu dapat dengan mudah menemukan daftar outlet TIKI yang ada di Gunungsitoli lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating serta review pelanggannya.

Agen TIKI Terdekat di Gunungsitoli

Kantor TIKI di Gunungsitoli
Kantor TIKI di Gunungsitoli

TIKI Cabang Medan

  • Alamat: Jl. Brigjend Katamso No.27C, A U R, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20159, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (213)
  • Nomor telepon: +62 61 4532076
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–16.00
  • Ulasan:
    Maaf bapak kurir. Tolong lh di antar.paketan saya dha kasih alamat lengkap beserta nomor telpon dan kode pos nya. Kena apa blm smpai juga. Dha saya tunggu2 lo pak.katanya jadwal estimasinya tgl 22 Agustus 2022.ne terus saya cek resinya. Keterangan alamat gak ditemukan. Klw gak tau. Ya di telpon lh pak kurir. No nya yg punya paket. Kn da ada di situ 🙏🙏
    By Siti Nurjanah (2 bulan lalu)
    Ekspedisi gak jelas Kita uda kasi alamat lengkap beserta no tlf & kode pos Di cek resi setelah ada keterlambatan pengantaran lewat dari jadwal estimasi Ada keterangan alamat gak ditemukan Kalau semisal gak tau lokasi kan bisa cek kode pos & di tlf no yg punya paket biar di tunjukkan alamat 👎🏻👎🏻👎🏻
    By ryan tantowi (5 bulan lalu)
    pelayanannya bagus, sabar banget menunggu kita, padahal udah 1 jam an stay disana karna mau pastikan alamat pengiriman. 😍
    ✭✭✭✭✭ By Titien Sri Purnama Damanik (5 bulan lalu)
    Ekspedisi jasa pengiriman barang, dokumen dan lainnya di jalan Katamso. Sebelah RM Gumarang yang ramai… Petugasnya baik dan pelayanan cepat. Pilih pakai ONS besoknya sudah sampai. Mantap deh, terima kasih TIKI
    ✭✭✭✭✭ By Komang Pradnyana (3 tahun lalu)
    Percuma ramah, barang gak ad diantar2 lgsg. Mending lo pada jutek, barang lgsg diantar ga kudu diambil ditempat. Paket ons harusnya, malah gada kejelasan sampe 3 hari alhasil ambil sendiri. Gjls
    By WHAT SICKENS ME (setahun yang lalu)

Kantor Drop point J&T EXPRESS NIAS

  • Alamat: Jl. Diponegoro, Ilir, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (146)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Gak recoment banget. Buruk banget pelayanannya. Kurirnya gak ramah, males nganter paket ke alamat. Kadang2 juga boong di aplikasi, ngakunya paket sudah dianter padahal boong (belum). Pimpinannya juga gak respon klo kita hubungi. Saran saya, sebisa mungkin, JANGAN PAKAI JASA JnT GUNUNGSITOLI. PASTI MENGECEWAKAN…
    By Safar Mend (2 minggu yang lalu)
    Kurir yang dipekerjakan di rute gunung Sitoli barat mending dimutasikan ke rute yang lain. Karna kurir tersebut hanya janji ke janji… Yang sebenarnya barang saya sudah sampai di drop Gunungsitoli saat ini. Namun barang saya baru diantar 3-4 hari…. Saran saya coba untuk diperhatikan semoga tidak memicu atau menciptakan kan masalah antara kurir dengan pelanggan
    By Iman_Offical Musik Nias (setahun yang lalu)
    Paket saya sudah nyampe di Gunungsitoli tanggal 19/10/2020. Dan saya di tlpn tanggal 21/10/2020 pukul 17:35 sore katanya mau di antar. Saya tunggu sampai malam belum juga diantar. Saya chat juga cuma di read aja. Dan sampai sekarang saya juga belum di hubungi oleh pihak J&T. Terimakasih banyak J&T, setidaknya pengalaman ini membuat saya kapok tidak akan menggunakan jasa J&T lain kali.
    By dandelion (2 tahun lalu)
    Jnt di gunungsitoli ini sangat buruk dalam pelayanan. Kurir tidak bertanggung jawab malah menyuruh saya untuk mengambil sendiri paket nya di posisi dia. Terus tugas lu sebagai kurir apa bambang. Makan gaji buta??? 4 kali pencobaan pengiriman dari tgl 3-7 tapi ga pernah sampai di alamt saya. Kalo lu ga bisa bertannggu jawab sbg kurir ga usah kerja lu. Sekrang malah seenak jidat lu selesaiin pesanan gue tanpa saya terima. Saran saya buat pelanggan yg lain mending pake jne. Jne lebih amanah. Saya permah pake jne utk pengirman ijzaha asli saya dari nias ke jkt.
    By Mike M (2 tahun lalu)
    Kurir J&t gunung sitoli pemalas. Untuk ngantar paket aja ke penerima tidak diusahakan. Istilahnya ditahan sampai berhari-hari bahkan 1 minggu . Padahal Pengiriman sudah sampai di drop point gunungsitoli. Mohon kepada pimpinan untuk memantau kinerja anggota nya.
    By Sukardin Gulo (setahun yang lalu)

TIKI Agen Pematang Siantar

  • Alamat: Jl. Merdeka No.24/30, Proklamasi, Kec. Siantar Bar., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (74)

KANTOR JNE EXPRESS GUNUNGSITOLI

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.410a, Sifalaete, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara 22811, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.9 (65)

TIKI Kisaran

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.93, Kisarn Tim., Kec. Kota Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (29)

Tiki Sub Agen Sibolga

  • Alamat: Jl. MH. Thamrin No.42, Pancuran Gerobak, Sibolga Kota, Kota Sibolga, Sumatera Barat 22821, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.9 (17)

Tiki Polem Gunungsitoli

  • Alamat: Jl. Pattimura No.60, Mudik, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

TIKI TELUKDALAM-Nisel

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.83, Ps. Tlk. Dalam, Kec. Tlk. Dalam, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22865, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

TIKI PANCUR BATU

  • Alamat: Jl. Jamin Ginting No.26D, B A R U, Kec. Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20353, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (11)

Kantor Agen JNE Cabang Kota Gunungsitoli

  • Alamat: 7JQ8+F6X, Saombo, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Tiki

  • Alamat: Jl. Selam I No.109, Tegal Sari Mandala I, Kec. Medan Denai, Kota Medan, Sumatera Utara 20226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Kantor Perwakilan JNE Express Gunungsitoli

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.276, Ilir, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (6)
Kantor TIKI di Gunungsitoli
Kantor TIKI di Gunungsitoli

Jika kamu menemukan masalah terutama untuk paket yang sedang dalam perjalanan menggunakan layanan kurir TIKI, Anda dapat langsung mendatangi kantor TIKI terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan Kantor Pusat berikut ini:

Nama PerusahaanPT CITRA VAN TITIPAN KILAT
Situs resmitiki.id
Call Center1500 125
Aplikasi Play StoreTIKI App
Kantor PusatJL. RADEN SALEH NO. 2, KENARI
Desa/Kelurahan Kenari, Kec. Senen
Kota Adm. Jakarta Pusat

Sekian pembahasan terkait daftar kantor TIKI terdekat di Gunungsitoli semoga bermanfaat.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Leave Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.