TIKI merupakan salah satu perusahaan jasa pengiriman tertua di Indonesia. Berdiri sejak tahun 1970, TIKI saat ini telah memiliki jaringan operasional yang tersebar di 65 kota besar di Indonesia dengan lebih dari 3700 gerai dan mepekerjakan lebih dari 6000 orang pegawai.

Lewat tulisan ini, kamu dapat dengan mudah menemukan daftar outlet TIKI yang ada di Pontianak lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating serta review pelanggannya.

Agen TIKI Terdekat di Pontianak

Kantor TIKI di Pontianak
Kantor TIKI di Pontianak

TIKI

  • Alamat: Jl. Tanjung Pura No.91, Benua Melayu Darat, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.1 (144)
  • Nomor telepon: +62 561 732528
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Percuma bayar mahal tapi kurir ya lamak di pengiriman berharap barang cepat sampai
    ✭✭ By wiwinamenk iwin (sebulan yang lalu)
    Tolong, jika ada konsumen datang ya dilayani dengan baik. Kami membayar untuk jasa anda bukan gratis, paket saya dikirim dari Jakarta dengan service ONS tapi smpai detik ini, belum ada konfirmasi apapun. Minta nomer telfon tapi gak ditlfon tlfon smpai sekarang, jika lama lama begini konsumen bisa gugat pelayanan/service kalian. Jasa pengiriman yang lain bisa mengusahakan barang terkirim dan sampai di konsumen sesuai dengan estimasi tetapi kenapa tiki tidak? Biaya untuk pengiriman kalian juga kompetitif dengan ekspedisi lain. Tolong PERBARUI KINERJA KALIAN SEMUA.
    By Wang Jiangyi (3 tahun lalu)
    INI SCAM! Kalau owner perusahaan ini masih hidup, tolong check courier dan manager anda! sudah beberapa kali barang dinyatakan sampai… dan sudah di TTD. Courier bilang alamat tidak ditemukan. KOK BISA TTD ? Check online, proses pengantaran cuma 28 detik! Coba mikir pakai akal sehat. Jual service kilat, tapi sampai juga tidak. harus mendatangi office kalian. INI PENIPUAN KONSUMEN namanya. Kriminal.
    By Seycil Sinaga (2 tahun lalu)
    Sangat layak dinilai bintang 1. Pengiriman sangat lambat. Ketika barang sudah sampai dan ingin ambil sendiri dibilang nya tidak bisa, berbagai alasan di keluarkan. Saat di tanya kalau nunggu kiri kirim kapan? Jawab nya tidak pasti. Ini sebenar nya niat buka jasa kurir atau tidak? Sungguh sangat kecewa.
    By Steven Lim (3 tahun lalu)
    Buruk sekali cara kerjanya.pengiriman dari jakarta ke sambas.pengiriman mulai tgl 20 /7 sampai sekarang tgl 2/8.klo dihitung 12 hari blom jga sampai.dicek no resi masih di kantor tiki pontianak.jasa pengiriman model kayak apa begini.jelek banget kualitasnya
    By Tri Yanto (2 tahun lalu)

Tiki Pontianak

  • Alamat: Jl. Kh.A.Dahlan No.31, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (41)
  • Nomor telepon: +62 561 736998
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.00
    Selasa: 08.30–21.00
    Rabu: 08.30–21.00
    Kamis: 08.30–21.00
    Jumat: 08.30–21.00
    Sabtu: 08.30–21.00
    Minggu: 09.00–15.00
  • Ulasan:
    Dari tgl 1 paket atas nama zaenal Mukromin Dengan no resi 660045925596 , sampai sekarang belum d antar2, harusnya tgl 1 udh sampai ke tujuan. Skrng tgl 3 msih belum d kirim2. Gimna nih , soalnya itu mkanan bukan baju, setidak nya kan d pket nya ada no tlfn kalo tidak bisa d antar bisa dong tlfn atau chat.
    By Katija Yanti (5 bulan lalu)
    Paket saya dengan no resi 660040059637 Harusnya hari ini udh d antar ,saya tunggu dari pagi padahal udh ada di pontianak, tpi belum d antar ke tempat tujuan, Tolong d proses ya min, Terimakasih 🙏
    ✭✭✭✭✭ By Zaenal Mukromin (10 bulan lalu)
    Tiki cabang Pontianak yang terletak di jalan KH. Ahmad Dahlan. Parkiran cukup luas, pelayanan ramah dan welcome yerhadap konsumen. Tiki salah satu jasa kurir terbaik yang saya gunakan, karena ketika pandemi covid-19, rata-rata kurir lain tidak melayani layanan express satu hari. Tapi Tiki tetap melayani dan memang dalam satu hari paket sudah sampai di tangan penerima di kota Jakarta. Harga juga lebih murah dari pesaing yg lain! Nice Tiki!!
    ✭✭✭✭✭ By Meby Lesnanda (setahun yang lalu)
    Halo selamat siang , apakah paket saya ada di tiki ini ? Dengan resi 660026141127 atas nama sandi Permana Sidik ,. Saya hanya mau bilang kalo ini no wa nya 0896 7331 6544
    ✭✭✭✭✭ By Sandi Permana (setahun yang lalu)
    barang sdh sampai tiki ptk, tapi tdk diantar2. status dilaporkan penerima tdk di tempat, padahal brg tdk di antar. ktr tikinya juga tdk jelas, tdk ada nomor telp yg bisa dihubungi.
    By Ir Suheri Chaidrata (setahun yang lalu)

TIKI Gerai Taman Sungai Raya (TITIPAN KILAT)

  • Alamat: Komp. Taman Sungai Raya No.a18, Sungai Raya, Kec. Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Tiki

  • Alamat: Blok d No.09 Ayani Megamall, Jl. Jenderal Ahmad Yani, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

Tiki Pengiriman Barang Dalam & Luar Negeri

  • Alamat: X77Q+597, Jl. Husein Hamzah, Pal Lima, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Tiki

  • Alamat: X9F8+M5G, Jl. Ya’ M. Sabran, Tj. Hulu, Kec. Pontianak Tim., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

Gerai Tiki Ketapang

  • Alamat: Jl. Ketapang, Benua Melayu Darat, Pontianak, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78851, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

TiKi PT. Citra Van Titipan Kilat

  • Alamat: Jl. Parit H. Husin 1 No.17, Bangka Belitung Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Tiki Kopegtel Pontianak

  • Alamat: Gg. Sa’aman No.16, Darat Sekip, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (5)

Tiki

  • Alamat: Jl. Prof. M.Yamin No.8, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

Tiki

  • Alamat: Gg. Sentosa No.5, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Gerai Tiki Batu Layang

  • Alamat: Jl. Khatulistiwa No.Km.6,5, Siantan Hilir, Kec. Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)
Kantor TIKI di Pontianak
Kantor TIKI di Pontianak

Jika kamu menemukan masalah terutama untuk paket yang sedang dalam perjalanan menggunakan layanan kurir TIKI, Anda dapat langsung mendatangi kantor TIKI terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan Kantor Pusat berikut ini:

Nama PerusahaanPT CITRA VAN TITIPAN KILAT
Situs resmitiki.id
Call Center1500 125
Aplikasi Play StoreTIKI App
Kantor PusatJL. RADEN SALEH NO. 2, KENARI
Desa/Kelurahan Kenari, Kec. Senen
Kota Adm. Jakarta Pusat

Sekian pembahasan terkait daftar kantor TIKI terdekat di Pontianak semoga bermanfaat.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.