ID Express merupakan salah satu perusahaan ekspedisi yang berkembang dengan cepat dalam beberapa tahun terakhir. Bekerjasama dengan marketplace ternama seperti Blibli, Shopee, dan Lazada membuat ID Express hadir merata hampir di seluruh kota dan kabupaten di Indonesia. Lewat artikel ini, kamu dapat menemukan agen ID Express yang ada di Kab. Purworejo, Jawa Tengah lengkap dengan alamat, nomor telepon, jam buka, serta review pelanggannya.

Agen ID Express di Kab. Purworejo, Jawa Tengah

ID Express di Kab. Purworejo, Jawa Tengah
ID Express di Kab. Purworejo, Jawa Tengah

ID Express Kusumanegara

  • Alamat: Jl. Kusumanegara No.151, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (267)
  • Nomor telepon: +62 274 5024587
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Kapok. Amit2 jangan smpe kirim pke ID Express. Barang saya ditaro di rumah orang lain yg tdk ada penghuninya. Sy tau krn pas lewat ko ada paket d kursi depan rumah tsb, ternyata itu barang saya. Pas sy ambil ternyata sdh ada tanda tangannya. Pdhl rumah tsb kosong. Penghuninya sdg pergi k luar kota. Sdh gt kurirnya berbelit belit. Ngantarnya ditunda
    By Ummu Kholifah (2 bulan lalu)
    Kurir atas nama Abrisan arief yuniarta tolong ya bang paket saya segera diantar ke rumah capeeek gue nunggu gak dianter2 padahal udah digudang umbulharjo dr kmrn2
    By Ash Desrik (3 bulan lalu)
    untuk ID EXPRESS good selalu yaaa paket yg seUPIL aja di jemput mana pakai mobil lagi kasian si sbnrnys besok gua gk mau aktifin id express lgi paket yg di jemput kurir dri gua cuma seupil😭😭😭gk enak bngt sama kurirnya
    ✭✭✭✭✭ By Calon Wisuda (4 bulan lalu)
    ini pada males apa gimana ya? ini paket udah berhari2 cuma diem aja di TH Umbulharjo, pdhl barang mau dipake, kalau aja bisa milih ekspedisinya, ga akan milih ini
    By Tiara Annisa (3 bulan lalu)
    Jangan pake kurir ini. Kiriman di dalam 1 kota aja sudah 7 hari ga diproses
    By Adityo Hansen (2 bulan lalu)

ID EXPRESS SALATIGA

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman Pertokoan ABC No.340B, Ledok, Kec. Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.1 (131)
  • Nomor telepon: +62 813-8304-1022
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Sabtu kirim paketan ke alamat rumah . Hari ini dapat telfon dari keluarga yang dirumah kalau paketanku jatuh dilapangan dan ditemuin sama orang . ITU DOKUMEN PRIBADI saya kok bisa jatuh dan bagian kurir gak ada pertanggung jawaban sama sekali !!!! Itu isinya dokumen penting . Nyesel . Gak mau kirim paketan ke sini lagi . Sama sekali gak amanah !!
    By Adiek Ficky tiofani (5 bulan lalu)
    Pengiriman sangat lambat, sudah lewat dari hari yang ditentukan barang belum sampai juga, pagi2 datang kekantor katanya udah dibawa kurir, sampe sekarang belum nyampe2.
    By Dimas Mustofa (3 bulan lalu)
    masukan untuk admin input data….. sudah 3 x salah dalam input data alamat tujuan pengiriman serbaindo ke hanif di Kecamatan Watulimo Kab Trenggalek di tera : kampak kemarin ditera pogalan pernah juga ditera Besuki Tulungagung mohon lebih jeli dan profesional
    ✭✭ By hanif azizurrohim (2 bulan lalu)
    Pelayan rekomended,harga perkg terjangkau,ada harga lain jika berat melebihi 4kg,masih terjangkau,ada ukuran dimensi juga ya ,memerima pick up juga
    ✭✭✭✭✭ By risang anggana widiadi (2 bulan lalu)
    Pengiriman lambat. Admin di wa ga bales bales. Buat betmut aja hih. Mana dari pagi di bawa kurir ga sampe”.
    By Dian Areza Latif (seminggu yang lalu)

ID EXPRESS WONOSOBO

  • Alamat: Jl. Banyumas No.Km.3, Wonorejo, Kec. Selomerto, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.1 (109)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Beli di shop** tgl 28 agst. Barang sampai agen wonosobo tgl 31 agst. Sampai tanggal 3 masih blm juga dtg hubungin langsung ke kantor via WA. Responnya 👎 Hari Minggu yg biasanya nggak ada kurir tiba2 kurirnya bilang mau anterin pas saya nggk dirumah. Tb2 di shop** tulisannya barang sudah diterima oleh pihak yg bersangkutan. Padhaal BELUM. akhirnya st hub kurirnya aja lgsg untung kurirnya masih amanah. Tgl 5 magrib nganterin ke rumah. Tolong kalau ada masalah apa cost berhak tau gimana2nya barang yg kita beli. Tolong sekali lah. Udah cukup sekali ini aja deh kalau nggak ada perubahan baik dr jasa pengiriman id express ini. Terutama yg di wonosobo. Kacau.
    ✭✭ By Finlan Salsabila (2 bulan lalu)
    Kapok kiriman yg lain 2-3 hari sampai eh ini hebat 8 hari baru sampai PLUS sopir nya gak melayani dengan baik cuek banget sebutuhnya aja . .mana gak mau diantar sampai depan toko malah saya yg disuruh ambil ke pinggir jalan padahal agak jauh. .giliran paket sampai di toko eh minta dianterin sampai mobil nya . . payah dehh pokok ya kecewa berat
    By ALEEYA QA (2 bulan lalu)
    Servicenya sangat2 jelek sekali, gak usah pakai ID lagi, kecewa berat. Barang sudah datang hari Kamis, sampai Sabtu blm dikirim pula. Ujung2nya suruh ambil sendiri. Lalu ngapain repot2 pakai expedisi kalau suruh ambil sendiri. Payah…..
    By Toko Rizky (4 minggu yang lalu)
    Paket Sdh lama gak sampe2. Yg seharusnya 2 hari Sdh sampai.ini dah 5 hari g smp. Palah tertahan,dan TDK tau kesalahan dmn. Dan TDK mncoba menghubungi saya. Palah saya yg srh nyari. Beda dg expedisi lain… Cepat sampai… Gak lagi2 deh
    ✭✭ By eviana damayanti (sebulan yang lalu)
    kesel banget sama pelayanan di sini, kurirnya kayak ga mau jalan. oke lah kalo emang telat sehari bakal dimaklumin. ini sampe berhari-hari loh. jahat bgt orang2 di sini, tanggung jawab dan kewajiban bukannya buru-buru dikelarin malah nyepelein. orang-orangnya juga kayak ga mau dapet kritikan ya, terbukti dari review2 google dari orang lain di sini. ayo berbenah lebih baik. saya biasa langganan id express, yg deket rumah saya membantu bgt bahkan id express kota2 lain pun oke, sejauh ini ga pernah telat anter paket. baru kali ini nemu pelayanan buruk dr id express selomerto wonosobo. semoga setelah ini makin membaik ya.
    By Tiya Wijaya (5 bulan lalu)

ID EXPRESS Mungkid

  • Alamat: RUKO MERAPI SQUARE, Jl. Magelang – Yogyakarta No.KM.11, Jetak, Kec. Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56512, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.1 (93)

NINJA XPRESS PURWOREJO

  • Alamat: 7VFW+QM3, Lingkungan Satu, Bayem, Kec. Kutoarjo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (75)

ID Express Secang

  • Alamat: Jl. Raya Magelang-Semarang Gg. Krajan II No.rt 12, Secang, Kec. Secang, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56195, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (73)

ID Express Gombong

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.253, Kawo, Gombong, Kec. Gombong, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54411, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (66)

ID Express Banjarnegara

  • Alamat: JP43+2P4, Jl. S. Parman, Semarang, Kutabanjarnegara, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53418, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (60)
ID Express di Kab. Purworejo, Jawa Tengah
ID Express di Kab. Purworejo, Jawa Tengah

Jika kamu menemukan masalah seperti paket tidak sampai saat menggunakan layanan kurir ID Express, Anda dapat langsung mendatangi ID Express (IDE) terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan PT IDEXPRESS LOGISTIK INDONESIA pusat berikut ini:

Nama PerusahaanID Express
Situs resmiidexpress.com
WhatsApp0882-0001-11000
Email supportinfo@idexpress.com
Lacak paketCek Resi ID Express

Sekian pembahasan terkait daftar lokasi ID Express terdekat di Kab. Purworejo, Jawa Tengah, untuk melakukan pengecekan tarif kiriman barang menggunakan ID Express Logistik, kamu bisa menggunakan laman Cek ongkir ID Express dari Paketmu.com.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Leave Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.