ID Express merupakan salah satu perusahaan ekspedisi yang berkembang dengan cepat dalam beberapa tahun terakhir. Bekerjasama dengan marketplace ternama seperti Blibli, Shopee, dan Lazada membuat ID Express hadir merata hampir di seluruh kota dan kabupaten di Indonesia. Lewat artikel ini, kamu dapat menemukan agen ID Express yang ada di Kab. Sumedang, Jawa Barat lengkap dengan alamat, nomor telepon, jam buka, serta review pelanggannya.

Agen ID Express di Kab. Sumedang, Jawa Barat

ID Express di Kab. Sumedang, Jawa Barat
ID Express di Kab. Sumedang, Jawa Barat

ID Express

  • Alamat: RVJW+WP6, Pasawahan, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (179)
  • Nomor telepon: +62 856-2440-7972
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Prioritas pengiriman saya setelah JNT, karena memang jaraknya dekat dari rumah
    ✭✭✭✭✭ By Aden Mindy (4 minggu yang lalu)
    Masa ada kurir ngasih paket marah2, kurir nya ngga sopan bangett 👎👎👎👎
    By Riani Hidayani (3 bulan lalu)
    Di kirim paket bodong di tanya dari mana ga jelas suruh retur gamau
    By aldi rezki (2 bulan lalu)
    lelet banget, di resi paket sudah di terima padahal ga ada orang rumah yang nerimanya, tolong kasih penjelasan yang jelas
    By Mochamad Zamzam (6 bulan lalu)
    Kenapa barang saya belum datang tapi sudah ada status barang diterima? Tolong penjelasannya!
    By Wulan Sri Nurwenda (6 bulan lalu)

ID Express PANYILEUKAN (Ujung Berung)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.859, Cipadung Wetan, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (124)
  • Nomor telepon: +62 881-0234-08914
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Saya beli susu anak pake id express … Sampe sekarang belum sampe, udah lebih 2 hari dari estimasi pengiriman, blm aja di proses padahal udh sampe panyileukan. Udah konfirmasi minta di follow up by email ke pihak id express tp ga ada respon karna nomer yang tertera di google ga bisa di hubungi… Iya tau mau lebaran banyak paket yang harus dikirim. Tapi kenapa saya pesan pake ekspedisi lain aman2 aja … Niat ngirim barang saya ga sih!
    By Mercy Si Kucing Oren (6 bulan lalu)
    Semoga admin nya liat ini yang kerja di sana kurir atas nama RAHMAT JAELANI, paket gua di kemanain dari aplikasi shopee sudah diterima tapi gaada bukti foto gua yang nerima, bukan gua yang nerima rahmat jaelani tolong itikad baiknya bukan karna harganya sih , cuman tanggung jawabnya ajah.
    By Diky Wahyudin (3 bulan lalu)
    Kecewa, namanya kerja jadi kurir ya keliling2 nyari alamat lah. Saya masih sabar nunggu barang yg belum sampai seminggu semoga aja barangnya ga rusak aman 🙂
    By Rika Nur Novita (6 bulan lalu)
    Kemarin saya datang untuk menanyakan paket saya yang dari tgl 7 april sampai sekarang tidak sampai2. Petugasnya hanya ngecek beberapa saat, lalu menanyakan ke temannya “paket pengiriman tgl 7 ada gak?” Temennya cuma jawab “gak ada”. Lalu dengan santainya bilang “INI MAH PAKETNYA HILANG TEH”. Dgn alasan pindahan kantor jadi paket banyak yang hilang. Padahal si petugasnya gak nyari2 dulu. Tanpa minta maaf dan gak ada tanggung jawabnya sama sekali, malah nyuruh minta pengembalian dana aja ke toko nya. Lalu saya coba minta pengembalian dana ke olshopnya, ya jelas olshopnya gak mau tanggung jawab karena itu jelas kesalahan ID EXPRESS!!!
    By Revika Dwi Putri (7 bulan lalu)
    Sumpah jlk bngt pengiriman nya,dari hari sabtu kurir meresahkan udah menuju lokasi malahdibatalkn padahal barang tuh berharga bngt mw dipake
    By Wawanwaryana123 Wawanw (6 bulan lalu)

ID Express Sumedang

  • Alamat: Jl. Pangeran Kornel No.300, Pasanggrahan Baru, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.5 (91)
  • Nomor telepon: +62 821-2009-5234
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pengiriman ga jelas, paket udah d terima penerima malah d puter2in resinya
    By Haris 123 (4 bulan lalu)
    Paketku nyampe cepet banget dari perkiraan 2hari,makasih mang paket ID express
    ✭✭✭✭✭ By Yanti Widiyanti (4 bulan lalu)
    Selalu puas pake jasa ID express, pengiriman express, kurirnya ramah & ga olo olo. Ekspedisi terbaik sih kalo menurut saya. Semoga terus dipertahankan kualitas pelayanannya.
    ✭✭✭✭✭ By Gina Sylvia Putri (6 bulan lalu)
    banyak alasan dalam pengiriman, paket beberapa kali mengalami gagal kirim. emang salah banget pake jasa ekspedisi ini
    By Cindyyshine (6 bulan lalu)
    Paket saya udah 3 hari gak maju2… Ayo dong btuh bangett barang nyaa….
    By its eyya (6 bulan lalu)

Ninja Xpress Sumedang

  • Alamat: Jl. Pangeran Kornel No.245, Regol Wetan, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (63)

ID EXPRESS CINGCIN

  • Alamat: Jl. Raya Soreang – Banjaran, Banjaran, Kec. Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40921, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (31)

ID EXPRESS ARCAMANIK

  • Alamat: Jl. A.H. Nasution No.171, Pasir Impun, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (26)

ID Express Th Nagreg

  • Alamat: XVJM+QP9, Kp. Taman mekar, RT.001/RW.015, Citaman, Kec. Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (25)

ID EXPRESS CIPEUNDEUY

  • Alamat: Cipeundeuy, Kecamaten Cipeundeuy, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40558, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (24)
ID Express di Kab. Sumedang, Jawa Barat
ID Express di Kab. Sumedang, Jawa Barat

Jika kamu menemukan masalah seperti paket tidak sampai saat menggunakan layanan kurir ID Express, Anda dapat langsung mendatangi ID Express (IDE) terdekat di kotamu yang ada pada list diatas atau menghubungi kontak layanan PT IDEXPRESS LOGISTIK INDONESIA pusat berikut ini:

Nama PerusahaanID Express
Situs resmiidexpress.com
WhatsApp0882-0001-11000
Email supportinfo@idexpress.com
Lacak paketCek Resi ID Express

Sekian pembahasan terkait daftar lokasi ID Express terdekat di Kab. Sumedang, Jawa Barat, untuk melakukan pengecekan tarif kiriman barang menggunakan ID Express Logistik, kamu bisa menggunakan laman Cek ongkir ID Express dari Paketmu.com.

Author

Berusaha mengirim paket tepat waktu dan tepat sasaran. Jika ada informasi yang kurang akurat, harap kontak saya lewat laman kontak yang ada di situs Paketmu.com.

Leave Reply

Your email address will not be published.

×

AdBlock Detected

Paketmu.com is made possible by displaying ads to our visitors. Please supporting us by whitelisting our website.